zzzamshin (zzzamshin) wrote,
zzzamshin
zzzamshin

Categories:

Как оно вообще что

1. Позавчера сдал последний в этом семестре экзамен. Ева в это время была на работе, поэтому буйное студенческое веселье пришлось осуществлять в одиночестве. Три курсовые, три экзамена, да ещё работа, и всё это на иностранном языке - думаете, я не устал за прошедший месяц?

Вот что я сделал: доехал до ближайшего пляжа, открыл бутылку пива об ржавый болт, торчащий из забора, всего себя изрезав, правда и пиво всё почти пролив (с), сел на песок и стал пить, глядя на океан. Океан был красивый, небо было красивое, пиво было вкусное. Через час я оторвался от бутылки, сходил в библиотеку (библиотека на пляже - правда, здорово?) и вернулся домой.

2. Не так уж часто мои фотографии появляются в СМИ, а тут вот появилась одна:
Z in Press
Правда, здесь, на фото, я не руковожу возведением нового мегаполиса и даже не отрубаю голову ковбою, отрицающему право маори жениться на геях. Я всего лишь тащу какую-то коробку неизвестно с чем внутри. Но - какие наши годы! Справа от меня спиной к камере - мой директор Брайан. На его визитке написано "Робин Гуд", и, по-моему, он заслуживает отдельного рассказа. А слева и чуть поодаль - бригадир Стивен. Он играет на ударной установке и мечтает эмигрировать на Филиппины.

А вот статья в "Stuff" о том, как мы помогали двум пенсионерам перейти через дорогу переехать в новый дом, потому что старый уже начали сносить: http://www.stuff.co.nz/national/10220998/Red-zone-couple-rush-to-move

3. Я совершенно равнодушен к футболу. А соседи наши все родом из Бразилии. И вот сижу я, завтракаю, а тут выходит такая Анна Паула, завёрнутая в бразильский флаг!
Tags: Биг быт, Служебное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments