zzzamshin (zzzamshin) wrote,
zzzamshin
zzzamshin

СРОЧНО. Продаем / меняем квартиру в Перми

Оригинал взят у eva_eremina в СРОЧНО. Продаем / меняем квартиру в Перми
Семейство Zzz расстается со своей уютной 2-комнатной квартирой в районе Юбилейный, ул. Запорожская
(квартира в собственности больше 3 лет)
Общая площадь - 44 кв. метра.


В квартире:
1. Большая комната: диван-кровать с кучей огромных подушек, кресло-кровать, компьютерный стол, встроенный шкаф во всю стену с дверками-зеркалами от пола до потолка, большущая карта мира, пол - ламинат. Вся комната - в светлых тонах.
2. Спальня: книжный шкаф, огромный матрас (почти во всю комнату), пара стульев-тумбочек, на полу - ламинат.
3. Кухня: холодильник, газовая плита, кухонный гарнитур с ящиками-тумбами-столешницами, обеденный столом и четыре табурета, стиральная машина.
4. Ванная комната и туалет - раздельные, вся сантехника новая.
5. Коридор. тумба для всякой мелочи, турник, корзина для белья.

В квартире стоят счетчики на горячую и холодную воду, свет.
Железная дверь.
Стеклопакеты. Все окна выходят на тихий двор, посреди которого - детская площадка и несколько тренажеров.

С соседями (приятным, нешумным семейством) у нас небольшой коридорчик на две квартиры, он тоже отгорожен от общей площадки дверью. В этом пространстве есть очень милый старый сундук для мелочи и солений-варений, также здесь можно хранить обувь - это вполне безопасно :) В целом подъезд очень чистый, оборудован энергосберегающими лампами, есть почтовый ящик. Подъезд моют 2 раза в неделю.

Квартира наша в очень хорошем состоянии - за этим я слежу лично. Из-за того, что везде ламинат и у нас очень мало вещей - на генеральную уборку уходит не больше 2 часов. Никаких лишних запахов, от животных, например, в квартире нет.
И, что очень важно - квартира очень теплая. 2 года назад я боролась с УК и-таки поборола, теперь от холода мы не страдаем. Нет проблем также ни с холодной ни с горячей водой. Все технические службы от УК приходят достаточно оперативно ( в течени 1-2 дней) - тоже результат нашей дрессировки :)

Вместе с жилплощадью мы, скорее всего, будем отдавать мое домашнее спортивное оборудование, огромную коллекцию мягких игрушек и, возможно, даже посуду и всю бытовую технику (микроволновка, миксер, чайник, стиральная машина, может быть даже швейную машинку).

Транспортная инфраструктура. Во дворе есть бесплатное машиноместо, также буквально за углом расположена платная стоянка. Если вы без машины - от подъезда до автобусной остановки две (!) минуты. Остановка - конечная 14,59 и 16 автобусов. До ЦУМа в рабочий день утром я доезжаю за 30 минут. На машине - за 15-20 мы добираемся через Чкаловскую развязку. Для любителей ходить пешком - от центра (перекресток Ленина-Компросс) до подъезда быстрым шагом около 1 часа.

Общественная инфраструктура. Буквально в 100 метрах от подъезда: мини-рынок Юбилейный, магазины Виват и практическая магия, Аптека, Сбербанк, банкомат ВТБ, цветы. В 300 метрах - фитнес, магазины Монетка и Пятерочка. Детский сад, поликлинника и школа -  в соседних дворах. До лыжной базы Динамо пешком 30 минут, на машине - 5-7 минут.

Что мы хотим взамен?

В идеале: однокомнатную квартиру любой площади (можно даже мало-малосемейку, но только не переделанные общажные помещения) в Мотовилихе/Свердловском/Ленинском районах, на Пролетарке (желательно, чтобы было легко добираться от остановки до дома) + 1 млн рублей наличными.

Готовы рассмотреть варианты.
В случае чистой продаж - 2,6 млн рублей.
Все просто.

Предложение наше довольно срочное, а мы сами по себе вполне адекватны - поэтому если у вас или у кого-то из ваших знакомых, интересующихся расширением, обменом, покупкой жилья есть предметные вопросы, звоните мне
Евгения 8 919 447 0921
или мужу
Александр 8 912 881 4043.(собственник жилья)




Я лично и zzzamshin будем очень признательны нашим ПЕРМСКИМ друзьям за перепост информации в социальных сетях и ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments